Гарридрака и все-все-все

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гарридрака и все-все-все » Вопросы » Можно ли выложить любимые произведения, автор которых не вы?


Можно ли выложить любимые произведения, автор которых не вы?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Да, вы можете выложить фанфики и работы других авторов при соблюдении одного важного условия: Необходимо указать контактный адрес настоящего автора, чтобы администрация могла связаться с ним и получить разрешение на размещение. Мы не хотим никого обидеть или задеть, размещая произведеия без ведома владельца. Все помним про интеллектуальную собственность? Другие правила размещения такие же, как и для собственных фанфиков.
То есть: Название новой темы - Название фанфика + автор/переводчик, нулевой пост - шапка, которая обязательно содержит пункт "Разрешение", либо "запрос отправлен", либо "полечено"! Сам фанфик в следующих постах.

0

2

Небольшое нововведение - мы добавили деление фанфиков по жанрам. Пока категории тольк три, если у вас есть предложения. пожалуйста, можете высказать их администрации, мы все рассмотрим. Если вы сомневаетесь в какой категории разместить тот или иной фанфик, или он не подходит ни под одну категорию - вы можете выложить его в верхней теме: "Произведения, которые нас порадовали"

0

3

Если вы не смогли найти связь с автором(e-mail или ICQ), то помещайте фик в форум "Фанфики, которые нас порадовали" с пометкой "Связь с автором не найдена".
Администрация сделает все возможное, чтобы найти автора.

0


Вы здесь » Гарридрака и все-все-все » Вопросы » Можно ли выложить любимые произведения, автор которых не вы?