Гарридрака и все-все-все

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гарридрака и все-все-все » Фанфики автора mort » "Кто будет сверху?" автор mort


"Кто будет сверху?" автор mort

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Размер: мини (ну у фика конечно, а не у героев.. )
Герои: Люциус, Северус
Жанр: драббл
Пэйринг ЛМ/СС
Рейтинг, совсем маленький.. даже НС-17 пожалуй великоват

0

2

Неверный свет ночника осторожно освещал две сплетенные фигуры.
«Люциуссс...-, почти прошипел в аккуратное острое ухо черноволосый демон. - Сегодня я буду сверху и даже не пытайся спорить….»
Ехидная улыбка исказила холеные черты второго… с такой улыбкой инквизиторы исключительно из исследовательского интереса пододвигали чашу с углями под ноги средневековых ведьм. «Ну да… не сомневаюсь.. но позволю тебе напомнить, чем это закончилось в прошлый раз. Сам же испугался собственной храбрости, хотел попроситься вниз (но гордость не позволяла) и был очень рад, когда я позволил взять инициативу в свои руки и предложил тебе это»…
«Люций.. не будь змеей, не напоминай о незначительном промахе… к тому же тогда я еще не был полностью уверен…» - легкое дыханье встрепенуло длинные белые волосы и заставило высокого мужчину еще сильнее прижаться к своему оппоненту интересного спора.
«Так ты серьезно решил быть сверху?? Или ты просто вспомнил, что привык командовать?? Я не малолетний придурок со шрамом поперек башки, которого нужно постоянно ставить на место…»
«Тебя тоже иногда нужно ставить на место (или на колени, что предпочтительнее, ммм… подумал про себя, но не произнес черноволосый) … а то ты своим Малфоймэнорским гонором, кого хочешь, доведешь до инфаркта и ощущения собственной незначительности…Командуй домовыми эльфами и следи за грязными носками…» - но звук поцелуя свел на нет, все усилия Северуса, влить как можно больше яда в вышеприведенную фразу.
«Все.. тебя легче заавадить, чем переспорить.. Хочешь показать свою уверенность – будь сверху, ты же знаешь я мало, что могу тебе запретить (нет, ну конечно я найду что, но пока еще не придумал…). Только ночью потом не жалуйся» - с некоторой долей обиды протянул аристократ. «И вообще, если бы я знал, что ты так будешь настаивать, может быть стоило запастись кожаными ремнями???»…
При фразе о кожаных ремнях, что-то ощутимо екнуло в груди у угрюмого профессора и какое-то чувство (скорее даже вполне определенная часть тела) начало подыматься …напишем так корректно.. в душе…
«Хорошо… хочешь быть сверху-будь им…ты же ничего не боишься мой милый шпион…».
Это конечно же был удар, прямо скажем ниже пояса мантии… Северус быстро отцепился от светловолосой гадины, которая продолжала улыбаться, уверенная что долго сверху профессор не выдержит, а значит все закончится поцелуями и примирением, а Малфой как обычно возьмет на себя главенствующую роль…
Разложив изящную позолоченную лесенку, Северус кряхтя (радикулит, заработанный в подземельях Хогвартса и успешно преодолеваемый зельями собственного изобретения, давал- таки о себе знать) полез на верхнюю полку состава, отбывающего от Кингс-Кросс, в надежде, что хотя бы в эту ночь, он сможет побороть свою боязнь высоты, приобретенную в детстве, и проведет ночь НАД Люциусом Малфоем, а не под ним … (как бывало обычно, даже когда они никуда не отправлялись..)

*особой кожаной сбруей - ремнями, пристегивают пассажиров верхних полок в составах практически всех европейских государств (кое-где можно найти и в России...) ремни заранее просят у проводника...

Отредактировано mort (2008-05-12 14:36:04)

0

3

Надеюсь ничего страшного, что я выложил сразу неск. драбблов???
надеюсь на меня не обидятся...

0

4

mort написал(а):

Разложив изящную позолоченную лесенку, Северус кряхтя (радикулит, заработанный в подземельях Хогвартса и успешно преодолеваемый зельями собственного изобретения, давал- таки о себе знать) полез на верхнюю полку состава, отбывающего от Кингс-Кросс, в надежде, что хотя бы в эту ночь, он сможет побороть свою боязнь высоты, приобретенную с детства и проведет ночь НАД Люциусом Малфоем, а не под ним … (как бывало обычно, даже когда они никуда не отправлялись..)

прелесть)))))))) такой облом для слешеров)))))  :rofl: *воскликнула* а как все начиналось!!!!

0

5

mort написал(а):

Надеюсь ничего страшного, что я выложил сразу неск. драбблов??? надеюсь на меня не обидятся...

Мы только рады будем! Драббл великолепен)

0

6

спасибо...
мне оч. приятно, потому что это был мой первый драббл (который гыгы дорог мне как память). и даже нейтральных отзывов я тогда не ожидал (ожидал жесткой критики).

0

7

mort этот драбл - ПРАВДА ЧУДЕСНЫЙ!!!

0


Вы здесь » Гарридрака и все-все-все » Фанфики автора mort » "Кто будет сверху?" автор mort