Гарридрака и все-все-все

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гарридрака и все-все-все » Фанфики автора mort » "Ничего не жаль для друга. осторожно драббл-ПВП" автор mort


"Ничего не жаль для друга. осторожно драббл-ПВП" автор mort

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Автор: морт
Пэйринг: ЛМ/СС
Рейтинг: НС-13
Жанр: драббл, ПВП

0

2

Первый раз Снейп видел Малфоя плачущим (ну справедливости ради надо сказать, почти плачущим, но грустно потирающий платком глаза Люциус явление не для слабонервных ). Это сначала позабавило зельевара, а потом шокировало. Таким расстроенным он не видел друга со «смутного времени», когда тот наконец узнал, пол будущего отпрыска. Ведь это автоматически означало, что больше детей они заводить не будут, чтобы не было  кровавого спора из-за наследства, а Малфою в глубине души хотелось и мальчика и девочку (если в чистокровной семье рождалась девочка, то чаще всего родители пробовали «еще раз», вдруг да повезет, Блэки вон допробовались).
Малфой осушал в Кабаньей голове хайболл за хайболлом* под неодобрительным взглядом зельевара. «Похоже, все-таки стоит ему помочь, но сперва надо выяснить, в чем дело. И фигушки, воскрешать Повелителя я не буду, как бы не уговаривал».
Оттаскивая нежно обнимающего его пьяного Малфоя в Хогвартс, профессор пытался отделаться от соблазна прижаться еще теснее и старался надолго сохранить в памяти нежный аромат кожи и волос аристократа, запомнить ощущение шелка и тепло под своими пальцами. «Дурак» - , повторял он сам себе, «умудрился влюбиться в друга, да еще и скорее всего полного натурала». Сперва гриффиндорка, теперь вот Малфой, следующим кто – Дамблдор что-ли будет? Умеешь ты выбирать себе пару, умеешь…».
Малфою же от свежего воздуха полегчало и он вновь разразился грустными (и по мнению Снейпа слишком громкими) воплями. Все это напоминало плач Федры из древнегреческой трагедии «Увы мне… увы и т.д.» и для зельевара казалось слишком наигранно драматичным. Не выдержав, он прислонил любимого (очень любимого) друга к дереву, чуть-чуть потряс за подбородок и стал допытываться, в чем все-таки причина. Смущаясь и опуская глаза Люциус что-то выдавил шепотом. «Что, повтори громче, я не слышу» - попросил Снейп. Сверкнув от ярости стальными глазами Малфой чуть ли не на весь лес заорал «Я стал ИМПОТЕНТОМ!..Понимаешь, И-М-П-О-Т-Е-Н-Т-О-М!» .. Где-то раздалось громкое ржание (именно ржание) нахального кентавра… «Что-что» пролепетал Северус…причем, не потому что не услышал, а просто от неожиданности. «Идиот..» - проскрежетал зубами Малфой - Я не могу теперь трахнуть свою жену… у меня просто не встает… Не встает на нее..» - и разрыдался окончательно.
Вопрос помочь или не помочь в данной ситуации просто не стоял. Мужская (ну почти мужская) солидарность, хоть и не разделенная в стремлении ублажить Нарциссу, твердо выступала за то, чтобы выручить друга. В глубине души, конечно, шевельнулась мыслишка – а может он теперь больше будет проводить времени со мной и моим винным погребом, а не с этой напыщенной чистокровной дурой. Но гадина была подавлена в самом зародыше.
«Успокойся» – медленно сказал Снейп и подкрепил свои слова парой легких пощечин по аристократической мордашке (отличное средство от истерик). «Я сварю тебе подходящее зелье и буду снабжать им». Малфой глянул на своего избавителя с надеждой.
«А сейчас – в Хогвартс.. проспишься, а там и состав будет готов».
Через шесть часов в Хогвартсе. Выспавшийся, прихорошившийся и принявший душ Малфой, уже нацепивший самоуверенную маску, снисходительным взглядом поприветствовал усталого, выползшего из лаборатории Снейпа. «Вот тварь неблагодарная» - подумал тот… «И уже, наверное, представляет, как опять гордо разложит Нарси на шелковых простынях Поместья».
Кубок в его руках немного обжигал пальцы и дымился. «Пей, счастливчик» - сказал Снейп и еле сдержал соблазн отвернуться, чтобы скрыть предательскую влагу, скопившуюся в уголках темных глаз. Малфой грациозно принял вместилище недешевых ингредиентов и высококлассной работы лучшего в Европе зельевара. Губы сомкнулись на краешке кубка и Малфой не отрывая взгляда от лица Северуса выпил. Потом блаженно откинулся на спинку кресла. Профессор проверил по часам время. Нормально, Люциус успеет впритык пройти по каминной сети. Но аристократ что-то не торопился. «Видимо сказывается похмелье», подумал Мастер зелий. Через пару минут Люциус встал, причем глаза его лихорадочно блестели. «О, наверное уже действует» - обрадовано подумал усталый специалист. Но направление движения Малфоя было обратно весело горящему пламени в камине, а совпадало с местом нахождения в пространстве самого профессора. Развратно покачивая бедрами Малфой шел именно к нему, не отрывая взгляда от побледневшего лица зельевара. Когда мечта сбывается, это хорошо, главное чтобы не так неожиданно.
Люциус за время сомнений и раздумий успел положить руки на плечи забившемуся в угол комнаты профессору и прижаться к нему. Причем немалая выпуклость ощущаемая даже через мантию ясно давала понять, что зелье было сварено великолепно. Друг и соратник продолжал исследования своей новообретенной сексуальности, целуя остолбеневшего профессора в шею и положив его безвольную руку себе на талию. Ну, а уж когда шелковые губы нашли его рот, и лукавый язычок скользнул внутрь, профессору ничего не осталось, как втянуться в игру. От одежды они избавлялись в спешке, до кровати дойти не успели, видимо Малфой уже был не в силах терпеть, поэтому брал своего зельевара прямо на письменном столе.
Когда обессиленные они прижались друг к другу…а Малфой нежно гладил вздрагивающего Снейпа по спине, тот посмотрел на него строго и спросил. «Ну ты, что просто по-дружески сказать не мог? Зачем весь этот фарс?». В ответ получил непонимающий (но фальшиво невинный) взгляд. «Вот стоило мне так в лаборатории убиваться?» – продолжил Снейп. «Зелье же ведь только гетеросексуальное».
«Уй…» - подумал Малфой, прижимая крепче свой суровый предмет страсти… «Лажанулся… Впрочем и так неплохо получилось».

*Хайболл - высокий стакан. из него пьют или крепкие напитки или сильно алкогольные коктейли.

Отредактировано mort (2008-05-07 08:45:23)

0

3

mort написал(а):

Блэки вон допробовались

mort написал(а):

Сперва гриффиндорка, теперь вот Малфой, следующим кто – Дамблдор что-ли будет? Умеешь ты выбирать себе пару, умеешь…

mort написал(а):

Где-то раздалось громкое ржание (именно ржание) нахального кентавра…

mort написал(а):

Малфой грациозно принял вместилище недешевых ингредиентов и высококлассной работы лучшего в Европе зельевара.

mort написал(а):

«Уй…» - подумал Малфой, прижимая крепче свой суровый предмет страсти… «Лажанулся… Впрочем и так неплохо получилось».

Вот это мне особенно понравилось))) Ты смешно шутишь и изящно - редкое качество)

Я, как видишь, решилась пройтись по твоим остальным произведениям и дочитать то, что еще не дочитала))

Этот драббл - просто прелесть! Ну, наконец-то, у тебя уже кто-то занялся сексом! А то, как обычно, ждешь-ждешь - и в конце нифига. Особенно, помнится, в драббле с Лордом было обидно...
Ура! сбывшимся надеждам читателя!

Да! Хотела спросить: а ты пишешь что-нибудь без Снейпа, или он неизменный участник твоих инсценировок? Хочу придумать фикатон для тебя, как насчет других героев?

Отредактировано Valerie Colet (2008-06-03 23:50:05)

0

4

я все пишу... просто чаще всего это пейринг ЛМ/СС...
но против фикатона ничего не имею. придумывайте...

0

5

mort
У меня появилась идея фикатона для тебя))) Такой прикол у тебя мог бы отлично получиться! Не совсем слэш, но и его туда засунуть не возбраняется, и хочется, чтобы было смешно и изящно - в твоем стиле, в общем)))

Итак.
Северус Снейп ищет работу преподавателя в Хогвартсе, но одной протекции Дамблдора оказалось недостаточно, необходима поддержка кандидатуры со стороны других профессоров. И основная загвоздка - Минерва МакГонагалл, которая ну никак не хочет видеть Снейпа среди своих коллег. Наш доблестный супер-мачо Северус должен добиться своего любыми средствами, даже если это означает соблазнить профессора МакГонагалл... Да что мы знаем вообще об этой суровой леди? Что там таится под сученой мантией и треугольной шляпой? Гы...

0

6

Valerie Colet написал(а):

Северус Снейп ищет работу преподавателя в Хогвартсе, но одной протекции Дамблдора оказалось недостаточно, необходима поддержка кандидатуры со стороны других профессоров. И основная загвоздка - Минерва МакГонагалл, которая ну никак не хочет видеть Снейпа среди своих коллег. Наш доблестный супер-мачо Северус должен добиться своего любыми средствами, даже если это означает соблазнить профессора МакГонагалл... Да что мы знаем вообще об этой суровой леди? Что там таится под сученой мантией и треугольной шляпой?

Ваааа....*Представила* Гы...*упала под стол со словами: Ой, что же будет! :crazyfun:  *

0

7

брррр... как представил гет в исполнении МакГонагалл и Снейпа... стало худо...

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


хорошо я подумаю... подумаю...

0

8

mort написал(а):

Не выдержав, он прислонил любимого (очень любимого) друга к дереву, чуть-чуть потряс за подбородок и стал допытываться, в чем все-таки причина. Смущаясь и опуская глаза Люциус что-то выдавил шепотом. «Что, повтори громче, я не слышу» - попросил Снейп. Сверкнув от ярости стальными глазами Малфой чуть ли не на весь лес заорал «Я стал ИМПОТЕНТОМ!..Понимаешь, И-М-П-О-Т-Е-Н-Т-О-М!» .. Где-то раздалось громкое ржание (именно ржание) нахального кентавра…

*в сторону - причем шепотом* и не только кентавра)))

mort написал(а):

«Уй…» - подумал Малфой, прижимая крепче свой суровый предмет страсти… «Лажанулся… Впрочем и так неплохо получилось».

^^
мне понравилось))) СПАСИБКИ, mort!!!

0


Вы здесь » Гарридрака и все-все-все » Фанфики автора mort » "Ничего не жаль для друга. осторожно драббл-ПВП" автор mort