Гарридрака и все-все-все

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гарридрака и все-все-все » Фанфики автора mort » "Не притворяйся, что любишь меня" автор mort


"Не притворяйся, что любишь меня" автор mort

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Автор: Морт
Пэйринг: ЛМ/СС - основной.
Рейтинг: не низок, не высок
Размер: мини
Статус: закончен (но возможна "доделка").
Жанр: Романс конечно. и .. драббл...

0

2

Не притворяйся, что хотя бы чуть-чуть меня любишь. Я знаю наизусть все твои маски, фальшивые интонации, лживые взгляды. Мне будет легче, если твое ледяное величество не будет делать вид, что хотя бы немного увлечено мной. Какой ты с ним? Снежная королева, чьи волосы разметались по серым (он нечасто их меняет) простыням? Или холодный демон, который безжалостно вторгается в трепещущее тело?
Что ты нашел в нем? Почему не можешь отпустить себя, отпустить его. Или это он - злобный мрачный полукровка держит тебя на эмоциональной привязи, как породистую борзую? Он почти такой же худой, как я... Но если во мне есть грация - он резок, как порыв ветра. Что можно найти в этих начавших уже увядать мощах?
Я все вижу... Я знаю, что когда ты целуешь меня - думаешь только о нем. Когда нежно ласкаешь рукой мою головку, представляешь как будешь делать это с ним. Все мои ласки - украдены у него. Почему в мои изумрудно-зеленые глаза ты смотришь со стыдом, почему не хочешь утонуть в них, как тонешь в этих черных бездушных кратерах. Тебе стыдно, ведь ты придумывая ничего не значащие предлоги, часто оставляешь меня. Я лежу на кушетке, вглядываясь в темноту. Не сплю... жду, знаю, что не вернешься ночью. Плакать уже не получается...нечем.
Я никогда не позволяю себе выглядеть так, как он, ведь я уважаю тебя. А этот отшельник, не моет голову, не пытается хотя бы немного соответствовать статусу "постельной игрушки Лорда". Я знаю, вы через многое прошли вместе, но мне ведь пришлось пережить не меньше.
Он надменен, шутливо приветствует меня, еле скрывая презрение, ведь он знает, что я вижу и знаю. Я никогда не скажу, что в курсе ваших отношений (если этот мучительный тройственный союз можно назвать так) - и ублюдок понимает это.
Если бы можно было убить его. Сперва долго накладывать "Круциатус", смотреть как он корчится, как игибается в муке тело. Пусть рвутся мышцы, пусть на губах которые ты так любишь целовать выступает кровавая пена. Ты же сам любил эти забавы с магглами? А потом зеленый луч... бессмысленный, зеленый, как мои глаза. И все... отродье мертво и уже нuкогда не ответит издевкой на приветствие.
Сдерживаюсь... всегда сдерживаюсь. Я знаю, ты мне этого не простишь... Задушишь меня голыми руками. Сильными руками, которыми ты ласкаешь меня... о которых я всегда вспоминаю, содрогаясь. Что бы они ни несли - ласку, боль от побоев - это все ты. Тебя нужно принимать, как принимают магию.
Не понимаю, зачем ты всегда возвращаешься, зачем тебе нужно мучить меня? Он может заменить тебе все. Боже.. ну не притворяйся, что любишь меня, хотя бы так, как любят принадлежащую им вещь.
Оставь меня.. оставь... сломай меня...убей. Но только больше не надо этого безмолвного "Прости.. прости.. ну я же вернулся"...
Уходи к нему... не хочу тебя больше видеть. Я знаю, что он для тебя все - сердце, дыхание, вечное страдание и покаяние.. жизнь.

А я всего лишь трость...несчастная трость с серебряной змеиной головой.

0

3

Писец... Ну, как же ты любишь обламывать читателя! А я уже, было, хотела возмутиться, отчего это у Поттера глаза бессмысленные и зеленые - не тут-то было...
Это что еще за повествование от лица предмета? Ты просто кладезь оригинальных жанров какой-то: сначала были анекдоты, теперь вот сказки в стиле Андерсена... Нда... Слеш-сказки на ночь... Литературно-эротические анекдоты... Сюда прямо просится уже комедия театра абсурда))) Ты меня продолжаешь удивлять)))

Отредактировано Valerie Colet (2008-05-19 01:33:08)

0


Вы здесь » Гарридрака и все-все-все » Фанфики автора mort » "Не притворяйся, что любишь меня" автор mort