Гарридрака и все-все-все

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гарридрака и все-все-все » Фанфики автора mort » "Испытание верности" автор mort


"Испытание верности" автор mort

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Название: Испытание верности
Автор: mort
Рейтинг: NC-17
Пейринг: СС/ТЛ
Жанр: драббл
Разрешение: получено.

0

2

«Повелитель….» хриплый голос осекся…Северус Снейп сглотнул слюну перед тем, как продолжить. Он стоял на коленях перед нависающим над ним Лордом и мозаичные плитки кафельного пола неприятно холодили, даже через мантию. При этом в комнате было необычайно душно, Северус почти задыхался. Но недавно воскресшему Вольдеморту здесь нравилось больше, чем в других покоях, (змеи обожают духоту и влажность съязвил про себя профессор) «Повелитель..Вы же знаете… я всегда был верен Вам… и буду до конца..» (боже мой, какую чушь я несу – не успел он удержать несвоевременный обрывок мысли…и кто этому поверит, если я сам не верю и Лорд не верит, но видимо ему просто полюбилась эта бесконечная игра в кошки-мышки).
«Я приму любое наказание от Вас, чтобы доказать, что безгранично предан» (у самого начался мысленный подсчет Круциатусов и попытка прикинуть, на каком же все-таки удастся потерять сознание….а даже если и отойти в мир иной, то тоже неплохо).
Но благостным мечтам о физической боли и следующим за ней традиционном подозрительном, но все же прощении было не суждено состояться. Лорд подошел к нему и как-то нежно подняв подбородок зельевара пальцами мягко скользнул в профессорский мозг. (Снейп успел отметить, что обычно это было по-другому, Вольдеморт шел напролом, ломая блоки, редко подбирая отмычки, а стараясь сразу же вышибить дверь его сознания ногой). Перед глазами мелькали картинки тайных страхов, Поттер смеющийся над его нижним бельем, крики «Снивеллус», одиночество не согретой никем постели и многое другое, о чем Северусу хотелось молчать даже с самим собой.
Лорд выглядел заинтересованным… (кто же его надоумил, мысленно простонал несчастный зельевар, уж не Люциус ли... до сих пор вернувшийся с того света так подробно не копался в ничего не значащих деталях и привычках, его больше интересовал Дамблдор и все, что связано с директором).
Лорд продолжал стоять немного сжимая подбородок зельевара красные искорки в глазах были особенно лукавы… «Я кое-шшшто придумал» - прошипел он наклонившись к самому уху Снейпа. Раздвоенный язык влажно коснулся ушной раковины и тут же скрылся. Профессор напрягся и на секунду забыл, как дышать.
Лорд положил свои изможденные руки ему на плечи и вцепившись длинными ногтями заставил подняться. Теперь они стояли лицом к лицу. «Это нам не нушшшшно» - сказал Вольдеморт, ласково проведя по рукавам черной мантии профессора. Невербальное заклинание и наглухо застегнутая черная профессорская хламида валяется у их ног. Зельевар только силой воли заставляет себя не ежиться и не прикрываться….ощущение наготы перед Лордом (теперь уже не обнаженности сознания, а физической) неприятно закрепощает его. Вольдеморт же в это время с улыбкой осматривает своего заслуженного подозреваемого, потом нежно поворачивает к себе спиной.
«Ты шшшше верен мне…не так ли? Говоришшшшь, шшшто смошшшешь выдершшшать любое накасссание..». Сердце глухо стучит о грудную клетку.. не сопротивляться, принять все с достоинством…не устраивать истерику – именно этого от тебя и ждут. Стыд от мысли, что будет дальше, заставляет румянец разливаться по бледной коже от щек к плечам.
Вольдеморт почти страстно заставляет зельевара нагнутся, рукою властно прогибает его в пояснице. Нежная кожа ягодиц чувствует чужие прикосновения. Лорд бедрами прижимается к Снейпу вплотную, не отстранишься.
Краем глаза Северус с дрожью наблюдает, как Повелитель выдавливает на пальцы скользкую тягучую субстанцию. «Пахнет лавандой» -некстати думает он, пытаясь отогнать мысли о происходящем и сосредоточиться на других ощущениях. «Терпи… не дергайсссся … ты же меня любишшшш…любишшш?». Профессор чувствует влажные прикосновения пальцев с клейкой массой, весь непроизвольно сжимается. Пальцы почти нежно касаются его, гладят....ногти немного ранят кожу.

А Лорд ехидно улыбаясь, не обращая внимания на то, что Снейп близок к обмороку, продолжает намыливать голову своему неверному слуге, шампунем для жирных волос.

0

3

"(змеи обожают духоту и влажность съязвил про себя профессор)"
хихи)))
"не успел он удержать несвоевременный обрывок мысли…"
точно))) никто))) особенно те, кто хочет слеша)))
" (у самого начался мысленный подсчет Круциатусов и попытка прикинуть, на каком же все-таки удастся потерять сознание….а даже если и отойти в мир иной, то тоже неплохо)"
гы! классно)))) умничка))))
*восторг отсообразительности Снейпа*
"мягко скользнул в профессорский мозг."
это уже что-то новенькое))))
*ждет слеша*
"(Снейп успел отметить, что обычно это было по-другому, Вольдеморт шел напролом, ломая блоки, редко подбирая отмычки, а стараясь сразу же вышибить дверь его сознания ногой)"
Разойдись народ!
Темный Лорд идет))))
*и последующее вышибание "двери" в мозгу*))))))))))
"одиночество не согретой никем постели и многое другое, о чем Северусу хотелось молчать даже с самим собой."
интересно-интересно))))
*предчувствую, что слеш-таки будет*
"Лорд выглядел заинтересованным… (кто же его надоумил, мысленно простонал несчастный зельевар, уж не Люциус ли... до сих пор вернувшийся с того света так подробно не копался в ничего не значащих деталях и привычках, его больше интересовал Дамблдор и все, что связано с директором)."
*уверенность, что слеш-таки будет, возрастает*
"красные искорки в глазах были особенно лукавы… «Я кое-шшшто придумал» - прошипел он наклонившись к самому уху Снейпа. Раздвоенный язык влажно коснулся ушной раковины и тут же скрылся. Профессор напрягся и на секунду забыл, как дышать.
Лорд положил свои изможденные руки ему на плечи и вцепившись длинными ногтями заставил подняться. Теперь они стояли лицом к лицу. «Это нам не нушшшшно» - сказал Вольдеморт"
*могу точно сказать, что слешем все и закончится!*=))))
"ощущение наготы перед Лордом (теперь уже не обнаженности сознания, а физической)"
ура-ура-ура! *мысленно скандирует* Слеш вперед!
"потом нежно поворачивает к себе спиной."
*затаила дыхание*
"«Ты шшшше верен мне…не так ли? Говоришшшшь, шшшто смошшшешь выдершшшать любое накасссание..»."
да)))) любое касание))))
"Вольдеморт почти страстно заставляет зельевара нагнутся, рукою властно прогибает его в пояснице. Нежная кожа ягодиц чувствует чужие прикосновения. Лорд бедрами прижимается к Снейпу вплотную, не отстранишься."
мняф! слеш! я почти чувствую его)))
"Краем глаза Северус с дрожью наблюдает, как Повелитель выдавливает на пальцы скользкую тягучую субстанцию."
мммм.... *сердце отбивает барабанную дробь, ожидая проды*
«Пахнет лавандой»
Гы! лучше сказать - что Пахнет Лавандой Браун))) только откуда Снейпу об этом знать? его же постель холодна... обычно)))
"«Терпи… не дергайсссся … ты же меня любишшшш…любишшш?». Профессор чувствует влажные прикосновения пальцев с клейкой массой, весь непроизвольно сжимается. Пальцы почти нежно касаются его, гладят....ногти немного ранят кожу."
*ожидание, что будет слеш NC-17, или NC-21...*
"А Лорд ехидно улыбаясь, не обращая внимания на то, что Снейп близок к обмороку, продолжает намыливать голову своему неверному слуге, шампунем для жирных волос."
*... сменяется жестоким обломом))))) и не менее огромным восторженным хохотом*

0

4

спасибо рад, что улыбнуло..(а действие происходит в ванной!!! - вот отсюда жара и влажность..гыыы).

+2

5

mort

LeljaAngel написал(а):

А Лорд ехидно улыбаясь, не обращая внимания на то, что Снейп близок к обмороку, продолжает намыливать голову своему неверному слуге, шампунем для жирных волос.

^^
Интересный вариант, с эротичным Волдиком.
Выложи у нас еще что-нибудь :flag:

Хотя... Тема мытья головы Снейпу использована уже великое множество раз. Но, исполнение, в этом случае достойно похвалы.

0

6

ППКС это лучший драббл из всех что я читал, самый драбблистый драббл! Может mort
действительно присоеденитеся к нам и выложите другие ваши драбблы?

0

7

LeljaAngel написал(а):

продолжает намыливать голову своему неверному слуге, шампунем для жирных волос.

чОрд! Пора уходить из фандома! Тут мне не найти оригинальности мысли. Мытье волос Снейпа - прошлый векобмусолили все, кому не лень. Туда же летят все имитации "секса", оказывающиеся потом попыткой разобраться в телефоне/вытолкать машину и грязи и иже с ними.

Ну вот, я опять не доволен тем, что все хвалят. Точно пора отсюда...

0

8

Mort, спасибо!

Просто здорово! Я так смеялась :)

Стиль и язык просто замечательные! Выкладывай еще. И, главное: ЛОРД подучился ЭРОТИЧНЫМ (!!!), первый раз в жизни такое вижу. Уж кто для меня всегда был абсолютно асексуальным персонажем, так это он. Ты молодец, respect тебе.

Спасибо, Ангел, что поделился отличным драбблом :)

Отредактировано Valerie Colet (2008-04-25 18:40:25)

0

9

Хм... Что я могу сказать... такое удивление)))
Восхитительный драббл!)))

0


Вы здесь » Гарридрака и все-все-все » Фанфики автора mort » "Испытание верности" автор mort