Гарридрака и все-все-все

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гарридрака и все-все-все » Фанфикшен по другим фэндомам » Смешарики: "Из крови и мяса" автор Katharsis


Смешарики: "Из крови и мяса" автор Katharsis

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название: Из крови и мяса
Автор: Katharsis
Рейтинг: R
Фэндом: Смешарики
Пейринг: Нюша/Cовунья
Жанр: стёб
Размер: драббл
Статус: завершен
Дисклаймер: мульт-студия "Петербург"
Комментарий: немного раста. Бета была:Тот-кого-нельзя-называть(инстинкт самосохранения подсказывает, а то мало ли что, ведь это мой первый опыт в игре чужими куклами)
Разрешение: получено

0

2

***

- Вот непруха-то, а? – проведя левой кистью по пятачку, сказала Нюша, еще раз напомнив себе вожделенный на протяжении семидесяти шести серий мускусный тонкий запах тайного места своего «сенсея в домашних делах». Я и догадываться не смела, что в Совунье столько страсти и любви… Любви? О, черт!..

Вырежут, по-любому… Аудитория не та. Хотя определённо возбудятся на закрытом просмотре.
Да и вообще, это им мстя за то, что делают из меня в каждой серии дуру-блондинку.

А эти? Романтики недоделанные, Крош-Бараш-Йожик,водой не разольёшь, вечно ищут приключений на 5 точку. Они думают, конфету ей дал, стих прочёл – и всё – радуйся и наслаждайся романтическими отношениями с Нюшей. Конфеты, конфеты... Я хочу изумруды в белом золоте, вот! Нет, баста, карапузики.

Я живая, из крови и мяса, хрр!!! Я трахаться хочу, ну или …(трахать – уже подумав про себя) и ещё раз посмотрев на левое копытце, заливисто засмеялась.
Хрр. Ладно, побегу домой, надо еще столько переделать, опять-таки в зеркало посмотреться часа три.
А ещё винду переустанавливать – вот и потрахаюсь…

-Крош, а чего это Нюша прям светится? Прыгает, смеётся?
-Не знаю, Ёжик, узнала, наверное, у Совуньи рецепт новый. Или конфеты есть к Барашу пошла. Эх, Любоффь…Ты давай, это, не отвлекайся, продолжай…

***

"Блин, ну как же это, кхе-кхе…Определённо, надо будет подумать об этом, но позже" - стряхнув пепел мимо чашки, второпях приспособленной для этих целей, подумала Совунья, неуклюже попытавшись дотянуться из ванны до полки с зельями и чуть не уронив мундштук. И ведь не курила уже лет десять….Курить – здоровью вредить, кхе-кхе…

Сова на закате «самого рассвета сил», странного фиолетового окраса, мечтательно закрыла глаза, удобней улеглась в наполненную расслабляющим настоем ванну, и предалась свежим воспоминаниям. Всего три часа прошло, а ей хотелось все чаще и чаще прокручивать эти картинки в своей голове.

Её глаза так близко, ах, я никогда не видела их так близко…. А розовенький бок с сердечками, кхе-кхе… Крылья совы всё глубже погружались в тёплую воду, всё ближе к низу живота.

И ведь как нежно она целовала меня со всей мощью нерастраченной любви. А что творила со мной в постели, интуитивно по-женски знала, что и как, немного неуклюже, ещё по-подростковому, с какой скоростью.
Пена колыхалась в такт с движениями правого крыла, и Совунью захватила волна конвульсивных коитальных ощущений блаженства.

"Я ведь её наставница? Как же теперь…. А, к чёрту всё! Когда обсохну, запишу в книгу заметок: "Никогда не спать с молодняком! Это характеризует меня с моральной стороны как развратницу".

Прищурив правый глаз, Совунья вдохнула почти безникотиновый дым новой сигареты с растаманской начинкой, засмеялась чему-то своему и добавила:
- А ведь не я первая начала, так что…надо будет повторить…кхе-кхе…

***

Из кустов за окном:
- Ёжик, ну ты не можешь быстрее, а то я никак не могу... Ёлки - иголки....

0


Вы здесь » Гарридрака и все-все-все » Фанфикшен по другим фэндомам » Смешарики: "Из крови и мяса" автор Katharsis