Глава 3
Упрямый
Трибуны взвыли – чертов мяч, пропрыгав по ободу корзины, свалился наружу. Йоджи едва удержался, чтобы не долбануть по носу подскочившего игрока чужой команды, который легко увел мяч и помчался с ним на противоположную сторону площадки.
- Убью на хрен! – прошипел Такеда, пробегая мимо Йоджи. Тот только фыркнул. Он и сам был близок к желанию кого-нибудь убить. Например, чертова ублюдка Фудзимию, который явно вознамерился превратить жизнь Йоджи в ад.
Ладно бы еще Йоджи понимал, что происходит. Фудзимия от него реально бегал, но почему? Может быть, он чересчур навязчив? Но Йоджи еще сроду никто не упрекал в навязчивости! Да от него девицы сроду никогда не бегали, даже наоборот, вешались пачками, а окружающие парни рвались либо дружить, либо набить морду, да и то, очень многие после попытки набить морду становились друзьями не разлей вода. Йоджи знал, что в способности общать людей ему нет равных. Так чего же этот хрен непонятный исчезает, стоит только Йоджи появиться на горизонте? Ему даже пришлось целый вечер общать фудзимиеву сестренку, чтобы выяснить, что такое с Раном. Она ничего дельного не сказала, но зато дала номер мобильника. Впрочем, что толку? На первый звонок Ран ответил – понятно, номер-то незнакомый, - но едва услышал голос, как моментально бросил трубку. А потом перестал к телефону подходить. Ну что теперь ради него, новый номер заводить? Или сразу с десяток, для верности? Впрочем, сегодня, на третий день этой непонятной игры в динамо-машину, Йоджи уже был готов и на это.
Университетский фестиваль летел ко всем чертям. Игру они не проигрывали только благодаря прекрасной игре защитников, но Йоджи, первая фигура в нападении, лажал по-страшному.
Ко второму тайму Такеда не выдержал и потребовал замены игрока. Впрочем, Йоджи было все равно. Приняв душ и переодевшись, он свалил подальше от площадки. Следовало бы, наверное, и с фестиваля дурацкого свалить, но тут хотя были люди. Йоджи не хотел оставаться один – стоило ему остаться одному, как он начинал думать о Ране. Со злостью. С обидой. Чертов отморозок! Ну что я ему сделал?!
* * *
Меж тем неподалеку от шумной баскетбольной площадки, в тихом и душноватом помещении университетской оранжереи Ран закончил сеанс одновременной игры в сёги на трех досках с двумя победами и одной ничьей. Невнимательно выслушав комплименты, он забрал выигрыш и пошел прочь. Надо было найти Айю – он обещал после игры угостить ее чем-нибудь.
Возле беговой дорожки он нашел подружек Айи, Хикари и Юки – они, оказывается, пришли сюда поболеть за свою четвертую, Томое Сакуру, а Айю, сообщили они, классная руководительница попросила сбегать куда-то, в библиотеку, что ли… Ран поблагодарил и пошел искать сестру.
В здании библиотеки было пусто, тихо и прохладно, совсем не как во дворе. Ран неторопливо обошел весь корпус, но Айи нигде не было. Он присел на подоконник, достал телефон, чтобы позвонить, и в этот момент тишину нарушило цоканье острых каблучков. Из-за поворота вынырнула девушка – Рану она показалась смутно знакомой. Она, видимо, была одной из университетских красавиц – во всяком случае, несла себя именно так, надменно вскинув черноволосую голову. Завидев Рана, она приостановилась, окинув его заинтересованным взглядом.
Ран коротко посмотрел на нее – ровно настолько, чтобы не показаться невежливым, - и снова уткнулся в телефон. Звонить при ней он, разумеется, не собирался, надеясь, что она сейчас уйдет. Но она не уходила. Тогда Ран снова поднял голову и вопросительно посмотрел на девушку.
- Ты же Фудзимия Ран с первого курса истфилфака? – спросила она. Голос ее звучал излишне резко и решительно, как у человека, который привык командовать. Рана раздражали такие девушки.
- Да, - ответил он холодно. Она чуть усмехнулась.
- Я все про тебя знаю. Ты спишь с парнями из додзё, где занимаешься.
Рану показалось, будто его наотмашь ударили по лицу. Даже дыхание перехватило. Наверное, он побледнел, потому что девица рассмеялась:
- Испугался? Правильно. Но я никому не скажу, - она мелко, как-то по-лисьи, улыбнулась, - если ты отвалишь от Йоджи. Честное слово, тебе же будет лучше. Он ненавидит таких парней, как ты. Если ты будешь по-прежнему вертеться вокруг него, я пущу в университете слух. И ему скажу. Вот увидишь, как он отреагирует.
- Тебе какое до этого дело? – взяв себя в руки, осведомился Ран максимально ледяным тоном.
- Я его невеста, - спокойно ответила она. – Меня зовут Нагасава Йоко. Вот смотри, - она присела на подоконник рядом с Раном и начала расстегивать сумку; он автоматически отстранился, чтобы не коснуться ее даже краем рукава. – Вот, видишь, что у меня есть? – в руках у нее оказалась толстая тетрадь; когда Йоко открыла ее, Ран заморгал – там были фотографии Йоджи, какие-то газетные вырезки, Ран даже увидел фото, на котором хмурый невысокий японец сосредоточенно надевал кольцо на палец красивой гайдзинке в подвенечном платье. – Вот видишь? Я сама это все собрала. У меня есть его адрес и даже адрес его матери в Штатах, - цепкий взгляд Рана моментально выхватил из тетради строчку с адресом. – Я знаю, что он живет один в квартире, где когда-то жила вся его семья, что у него куча денег, что он может даже не работать, но все же пойдет в ГПУ, потому что хочет отомстить за своего отца, и он на мне женится, когда мы закончим университет, потому что только я могу его принять со всеми его недостатками! – она говорила быстро, яростно; Рану даже показалось, что она немного не в себе. – Я знаю, почему он меняет девушек – это его защитная реакция, так он протестует против матери, которая бросила его и сбежала в Штаты! Но когда он будет со мной, все измениться. А тебе, - она ткнула пальцем Рану в лицо, и он отшатнулся, - вообще нет места рядом с ним. Так что просто отвали от него и никогда поблизости не появляйся.
Несколько секунд Ран боролся с отчаянным желанием свернуть ей шею, желанием страшным еще и оттого, что он реально мог это сделать. Но он лишь произнес:
- Мать Йоджи не бросила его. Он сам отказался с ней поехать.
Нагасава фыркнула, сунула свой альбом в сумку и, бросив:
- Я тебя предупредила, - ушла прочь.
Ран остался сидеть на подоконнике. В голове стояла красная пелена. Перед глазами отчетливо, как видеозапись, мелькали картинки – вот он протягивает руку, берет сучку за подбородок и резко дергает вверх. Хрустят позвонки, черные глазищи закатываются, она трепыхается какое-то время, а потом – затихает. Бешеная ярость. Бешеное счастье.
- Попался.
Сморгнув, Ран повернул голову. На него смотрел Йоджи – хмурый, растрепанный, взгляд… пожалуй, даже злой.
- Ничего не хочешь мне сказать? – опасно повысив тон, поинтересовался он. – Например, почему ты два дня от меня бегал? Почему трубку бросил? Почему на звонки не отвечал? Я вроде бы тебе ничего плохого не сделал. Или как? Объяснишь?
Ран молчал. За последние три дня он впервые видел Йоджи так близко. Оказывается, он успел уже забыть, как чертовски хорош собой Кудо…
- Так и будешь молчать?! – рявкнул Йоджи, шагнул вперед и, схватив Рана за плечо, припечатал его к стене. – Что в тебе особенного, Фудзимия? С чего ты взял, что можешь со мной так обращаться? Если, блин, я тебе чем-то не нравлюсь, ты не хочешь со мной общаться – так, елки-палки, скажи! Хрен ли ты ведешь себя как парень, который не знает, как от приставучей девки отвязаться?!
Ран открыл рот. Надо было что-то сказать, только он мучительно не знал, что именно. Несколько прядей волос выбились из йоджиного хвоста и касались лица Рана. Йоджи тряхнул его за плечо.
- Ну, ты скажешь что-нибудь или нет?!
В этот момент зазвучали приближающиеся женские голоса. Прошипев под нос ругательство, Йоджи схватил Рана за плечи, дернул его в сторону, за штору, прижимая к стене, и приложил палец к губам.
За спиной – стена, справа – тяжелая штора, слева окно, впереди – Йоджи. Ран ощущал его всем телом. Дышать стало нечем.
- Сама понимаешь, тебе просто нечего ловить рядом с ним, - прозвучал совсем рядом голос, от которого Рана едва не скрутило – он узнал Нагасаву. – Про твой возраст я вообще молчу…
- Знаешь, - перебил ее второй голос, и Ран с изумлением понял, что это его сестра, - мне все равно, кем ты там себя вообразила. Честное слово, я не знаю, насколько плохо надо знать человека, чтобы представить, что такому, как Йоджи, может нравиться такая девица как ты. Тебя сможет вытерпеть только какой-нибудь бесхарактерный тюфяк, которого ты будешь шпынять как тебе нравится, а Йоджи, наверное, не знает уже, где от тебя прятаться.
Йоджи тихонько фыркнул и показал Рану большой палец.
- Ты маленькая нахалка, - зашипела Йоко, - ты мне за это ответишь! Смотри, как бы я не начала рассказывать кое-что о твоем бесценном братце…
Ран дернулся. Если сейчас эта стерва хоть намекнет Айе…
- Слушай, ты, шлюха подзаборная, - голос его младшей сестры меж тем приобрел какие-то иные, пугающие интонации – Ран раньше от нее такого не слышал, - даже не открывай рот насчет Рана. Только попробуй хотя бы имя его произнести, я тебе глаза выцарапаю, понятно?!
Йоджи наклонился к уху Рана и прошептал, обдавая горячим дыханием:
- Сестра у тебя супер. А тебя она защищает яростнее, чем меня…
Ран резко выдохнул, положил руку на грудь Йоджи, чтобы отстранить его от себя – да так там ее и забыл. Йоджи, увлеченный спором девушек, жеста Рана даже вроде бы и не заметил.
- А он у тебя что, святой, что ли? – едва не завизжала Йоко. – Ты просто дура слепая, не видишь, что он вытворяет!
Йоджи приподнял бровь, глядя на Рана с веселым недоумением.
- Ты сама напросилась! – голос Айи был как ледники. В следующий миг коридор огласился воплем Йоко:
- Ай! Отпусти! Отпусти немедленно, ты, ненормальная!
- Хочешь стать лысой? – спросила Айя насмешливо. – И не ори так, я же тебя не режу…
Ран дернулся вновь. Чтобы его сестра дралась?! Йоджи снова впечатал его в стену, не давая двигаться – это импровизированное аудиошоу его явно развлекало.
- Проси прощения! – говорила меж тем Айя под аккомпанемент жалобного поскуливания Йоко.
- Я прошу прощения! Ай, отпусти, больно!
- И ты никогда больше даже не упомянешь имя моего брата!
- Ай-яй-яй! Да, обещаю, обещаю, больше не упомяну! Отпусти!..
- Проваливай!
Раздался звук, как будто что-то упало, потом всхлип и дробный стук каблучков. Мгновение спустя прошлепали подошвы гэта, и стало тихо.
Йоджи снова наклонился к Рану, на этот раз еще и положив руку тому на шею, и сказал на ухо:
- Айя-тян просто молоток. Тебе у нее еще учиться и учиться.
Это было уже слишком. У Рана уже давно стояло так, что было больно. Он хотел оттолкнуть Йоджи, но вместо этого стиснул одну руку, ту, что лежала на йоджиной груди, в кулак, сминая его топ, а вторую положил ему на спину, на обнаженную кожу между топом и джинсами.
Глаза Йоджи – прямо напротив его собственных – широко распахнулись. Изумление и шок. Почувствовал.
Ран с силой оттолкнул его прочь, так, что Йоджи свалился на пол, и бросился бежать. Вылетел из библиотечного корпуса, пронесся по территории университета до парковки, взлетел в седло мотоцикла и стартовал резко, едва не подпалив шины. Какая-то машина, выезжавшая в этот момент с парковки, вильнула в сторону, и вслед Рану донесся заливистый вой клаксона и ругань.
Он летел, почти не видя дороги, проскакивая на мигающий желтый; каким чудом он не угодил в аварию и не попался полицейским – богам известно. Опомнился он уже на хайвее. Съехал на обочину, уронив мотоцикл в желтую пыль, и сел рядом, подтянув колени к подбородку и опустив на них голову.
Йоджи, конечно же, все понял. К тому же, ему не составит труда сложить два и два – свои ощущение и слова Нагасавы – и понять, в чем дело. Может, он еще и спросит у нее, что она имела в виду, и она ему, конечно же, с удовольствием расскажет. И университету всему расскажет, конечно, почему бы и нет, сейчас, когда нет необходимости шантажировать Рана, чтобы он держался от Йоджи подальше. Потом дойдет до Айи… и все. Вот тут точно все. Ран мог пережить многое, но только не отвращение, или ненависть, или презрение сестры.
Ран вскочил, озаренный внезапной идеей. Просто ему надо поговорить с Йоджи! Он нормальный, хороший человек, он все поймет. Ран просто объяснит ему все и попросит не болтать и не дать болтать Нагасаве. Йоджи это ничего не будет стоить.
Он поднял мотоцикл, уселся верхом и помчался назад, в Токио.
По дороге он сообразил, что искать Йоджи в университете сейчас, наверное, не стоит. Велик риск снова налететь на Нагасаву… или на Айю, тоже не лучше. Сейчас он совсем не в том состоянии, чтобы общаться с сестрой. Но адрес, который показала ему Нагасава, он помнил. Что может быть проще – дождаться Йоджи возле его дома?
* * *
Из поцарапанного зеркала в университетском туалете на Йоджи глянула растрепанная морда с совершенно дикими глазами. Сейчас они не были зелеными – они были черными из-за неестественно расширенных зрачков. Так всегда было, когда Йоджи возбуждался.
Возбуждался. Черт, ну что за дерьмо…
У него встало на Фудзимию. Встало, когда тот всего лишь случайно коснулся его спины. Вот вам и короткие топики, что теперь делать, рубахи до колен носить? Черт, Ран в этих традиционных шмотках был такой охренительно тонкий… и как только Йоджи ухитрился на заметить, что Фудзимия красив, как девка, даже лучше? Да, Йоджи не заметил, а вот член его – очень даже. Заметил и оценил, что называется. И объясняй ему теперь, что вообще-то это парень, и что у парней не должно стоять на других парней.
Внушение не помогало. Матерясь сквозь зубы, Йоджи зашел в кабинку, расстегнул штаны, сдернул до колен…
Он пытался, он честно пытался представлять баб. То, что ему всегда нравилось – небольшая красивая грудь, тонкая талия, круглая задница… Хрен вам. Перед глазами, как слайды, мелькали красные пряди, белая сильная шея, тонкие кости грудной клетки в вырезе кимоно. В своей фантазии он наклонился и провел языком по этой самой шее, вырвав у ее хозяина судорожный, потрясенный вздох. В его фантазии Ран опустился перед ним на колени, взял его в рот…
Йоджи даже продолжать не надо было. Он кончил, едва не заорав, и оперся рукой на стенку кабинки, чтобы не упасть.
Йоджи любил девушек. Ему нравились их нежные маленькие лица, ему нравились небольшие ладони с изящными ухоженными пальцами, ему нравилась мягкая кожа, от которой всегда приятно пахло кремом или духами, ему нравилась женская грудь, ему нравился вкус губной помады, ему нравились длинные волосы… нравилось расстегивать на девушках лифчики и стягивать крошечные трусики. Женщины были красивы.
Естественно, он попробовал с парнями. Раза два. Или три. И он, конечно, не был особенно трезв. Да и те парни – тоже. И, конечно, они не были здоровыми волосатыми мужиками – красивые молодые мальчишки, его ровесники, иногда помладше. И, конечно, он не позволил им сделать ничего такого с собой. Он был сверху, это даже не обсуждалось.
Он не увидел в этом особенного смысла. Конечно, в жизни надо попробовать все, кроме, разве что, тяжелых наркотиков, потому секс с парнями был нужен для повышения жизненного опыта. Он попробовал и решил, что это не лучше, чем с девушками. Разве что возни меньше со всякими там свиданиями-цветами и так далее. Но ему нравилась и эта возня тоже, ему нравилось обольщать, а какой интерес, если ты просто посмотрел, и он к тебе уже чуть ли не на колени лезет с расстегнутыми штанами?
И у него никогда не вставало на парней. Вот чтоб просто так, само по себе, без предварительной возни.
И ладно бы у него просто встало на Фудзимию – ну так ведь ему же нравился, черт побери, этот парень, нравилось с ним общаться, хотелось его видеть… до сих пор единственным человеком, с которым Йоджи было действительно интересно общаться, была Аска. Но Аска была его другом. И Ран, как Йоджи надеялся, тоже. Что это за дела, когда встает на друзей?
Йоджи вышел за университетскую ограду и позвонил Аске.
- Привет.
- Привет, Йоджи. Что случилось?
- С чего ты взяла, что что-то случилось?
- Слышу. Где ты сейчас?
- Возле универа.
- Ты на машине?
- Она в ремонте.
- Подожди меня, я сейчас подъеду. У меня как раз перерыв.
Ее мотоцикл затормозил возле Йоджи минут через десять – он сидел на бордюре, не обращая ни малейшего внимания на палящее солнце.
- Так, - Аска моментально оценила обстановку. – Садись, тебе надо в тенек и чего-нибудь пожевать.
- Я не голоден, - вяло отозвался Йоджи.
- Тогда попить. Или выпить. Поехали.
Они сели в любимой кафешке, но не за привычный столик – Йоджи потянул Аску за другой, примостившийся в темном уголке. Первым делом Аска стянула с Йоджи очки и уставилась ему в глаза.
- Ну, говори. Ты с ним поругался, так?
- С кем? – моргнул Йоджи.
- С мальчиком своим. С которым мы в прошлый раз здесь сидели.
Йоджи застонал.
- Аска, ты в своем уме? Ты меня сто лет знаешь, какой у меня может быть мальчик? Я девушек люблю!
- Ага, - спокойно кивнула Аска. – Как вид. Но когда речь идет о человеке, в которого влюбляешься, возможно, на всю жизнь, тут не имеет значения, девочка ли это, мальчик ли, старик ли, молодой ли, свободен ли, женат ли… Ты просто любишь человека – без половых, возрастных и социальных признаков. А у тебя тогда все на лбу было написано воооот такими трафаретными буквами. Что ты влюбился в этого парня. А теперь излагай, в чем проблема.
Йоджи выругался и уронил голову на стол.
* * *
В этот день он вернулся домой неприлично рано – всего-то в два ночи… или в полтретьего? И к тому же практически трезвый. После разговора с Аской ему требовалась терапия – срочная и действенная. Необходимо было как можно скорее забыть этот бред. Как следует выпить. Потанцевать от души. Снять девицу или даже пару. Он должен был убедиться, что он не какой-нибудь там гей.
Получилось только выпить. Танцевать не хотелось – вообще складывалось ощущение, что родное тело за что-то на Йоджи обиделось. За что, интересно? Что Фудзимию не получило? Девицы… одну Йоджи вроде как склеил. Она даже затащила его в какой-то темный уголок и начала отсасывать. А он… он руки опустил и как мудила последний глаза закрыл. И представлял себе… что это не она вовсе. И кончил в две секунды. Девица поморщилась и смоталась, о чем Йоджи даже не пожалел.
Черт бы все побрал…
Он ввалился в подъезд, оглушительно звеня ключами, но дрыхнущая консьержка даже не пошевелилась. Охрана, мать ее, вяло подумал Йоджи и потащился к лифту.
Чтобы добраться до родной двери, от лифта надо было повернуть направо. Йоджи завернул за угол – и остановился как вкопанный.
Под его дверью, привалившись к ней спиной, сидел Ран и явным образом спал.
Йоджи тихонько подошел и опустился на колени. Спящий Ран выглядел от силы лет на шестнадцать. Удивительно юное лицо. Удивительно красивое. Какое-то странно нерешительное и растерянное – удивительно, ведь в самом Ране не было ни капли нерешительности или растерянности.
Взяв лицо Рана в ладони, Йоджи наклонился и поцеловал его в губы.
Он не закрыл глаза, поэтому увидел, как ресницы Рана дрогнули, открывая темную спросонья радужку. Целовать его было удивительно хорошо. Наверное, Рану понравилось тоже – во всяком случае, он обнял Йоджи за шею и ответил на поцелуй.
Возбуждение потекло медленной горячей волной из солнечного сплетения вверх, перехватило горло, медленно подступило к ставшим жадными губам, плавно затопило мозг. Йоджи не помнил, как они встали, как они открыл дверь… видимо, поцелуй не прервался ни на мгновение… Следующее осознание себя пришло уже по ту сторону двери, когда он прижал к ней Рана и отстранился, чтобы посмотреть на него.
Обычно бесстрастное лицо Рана сейчас представляло собой восхитительнейшее зрелище – распахнутые алые губы, мечущиеся ресницы, ошеломленный взгляд. Йоджи поцеловал его снова, резко, сильно, оторвался от губ, не дав Рану ответить, и прижался губами к шее. Как в своей фантазии. Хриплый стон родился прямо под его губами – отдача едва не свела Йоджи с ума. Ран был все еще в своих проклятых древних шмотках – Йоджи выдернул кимоно из-за пояса штанов, чтоб он помнил, как они называются, сунул руки под одежду, шаря по горячему телу распахнутыми ладонями – чтобы больше, как можно больше кожи можно было захватить. Тело под его ладонями содрогалось. Йоджи впился пальцами в рановы ягодицы – он знал, чего хотел, он знал, как это получить, он только, черт его дери совсем, не знал, как развязывается этот проклятый пояс!
Ран вдруг схватил его за плечи, с силой сжал, рванул на себя, развернул – и Йоджи сам оказался прижатым к двери. Ран дернул через голову его топ – на мгновение Йоджи ослеп, а Ран схватил губами его сосок и втянул его в рот – жадно, горячо, так что Йоджи начало трясти. Майка слетела на пол, и Йоджи немедленно на нее наступил.
А Ран расстегивал его джинсы. Быстро, как-то сноровисто – Йоджи сроду не смог бы так же быстро расстегнуть штаны на другом парне, черт, у тихони есть какой-то опыт, что ли? Ран сдернул с него штаны, но получилось неудачно – Йоджи не удержался на ногах и повалился на Рана. Несколько секунд возни – и вот он лежит на полу в собственной прихожей, совершенно безо всего – а все дурная привычка не носить белья, - над ним – Ран, полуголый, растрепанный, с безумно горящими глазами.
Ран смотрел на него секунды две, в глазах – нечто странное, чему Йоджи побоялся дать наименование, - а потом скользнул вниз, и взял у него в рот.
- Блядь… - выдохнул Йоджи, потому что прочие слова у него кончились. Ему делали минет охренительное количество раз… да хоть сегодня вечером, - но ни одна баба так не умела. Да и те парни тоже. А может, он просто не помнил. А может, все дело было в том, что это был Фудзимия Ран.
Кончая, Йоджи закричал. Откинулся назад и стукнулся головой об пол.
Мгновением спустя, когда он открыл глаза, он снова увидел над собой Рана. Вид у того был… голодный.
Йоджи схватил его за шею и притянул в поцелуй. Разрядки хватило ненадолго – ему даже курить не хотелось, ему хотелось трахаться. Еще раз, и еще, и еще, сколько сил хватит.
Он поднялся, выбираясь из-под Рана – тот посторонился было, но Йоджи схватил его за руку, потянул, а потом вдруг – неожиданно даже для самого себя – подхватил парня на руки, как иногда хватал девчонок, если хотел трахнуть их стоя – под ягодицы, - и Ран послушно обхватил его ногами за талию, и, черт, весил он не больше тех девчонок, а его член упирался Йоджи в живот, и вот от этого реально сносило крышу. Очень хотелось прижать его к стене и выебать тут же, но Йоджи еще не совсем с катушек съехал, про смазку он помнил, и потому поволок Рана в спальню, где была кровать и была прикроватная тумбочка, в которой он держал все необходимые девайсы, в том числе и смазку – девчонки-то тоже разные бывают. Вспомнил он, само собой, и о презервативах, но использовать презерватив с Раном – это было как-то… неправильно, что ли…
Он просто сбросил Рана на кровать и полез в тумбочку. Его моментально обхватили сзади, впиваясь в шею то ли поцелуем, то ли укусом; Йоджи выхватил из тумбочки тюбик со смазкой, как пистолет, развернулся, роняя Рана на спину, подминая его под себя, как девчонку – оттого же, что это была не девчонка, а парень, и не просто парень – Ран, - он возбуждался еще сильнее.
Он попытался развязать чертов пояс на рановых штанах, но не вышло; Ран, рассмеявшись низким, каким-то вибрирующим смехом, от которого у Йоджи в глазах потемнело, развязал пояс сам – легко, в два движения – и махом сбросил с себя штаны.
С теми парнями – Йоджи помнил – его всегда стопорило при виде члена, так что он предпочитал переворачивать их лицом вниз. Ран… Йоджи замер, глядя на него, голого, под собой… он был каким-то совсем другим, и в чем тут дело, Йоджи не мог сказать, но ему не хотелось Рана переворачивать. Хотелось видеть его вот так, целиком. Хотелось ласкать его член, что он и сделал – накрыл его ладонью, провел вверх-вниз, и увидел, как Ран запрокинул голову и беззвучно вдохнул. Тогда, левой рукой не прекращая гладить его член, Йоджи правой, кое-как, выдавил на пальцы смазку и ввел один. Ран зашипел. До Йоджи дошло, что тот просто пытается контролировать ситуацию и не начать стонать в голос. Этого Йоджи ему позволить не мог. Еще не было в постели Кудо Йоджи человека, который не терял бы голову, не стонал, не умолял не останавливаться, и этот, черт его возьми совсем, Фудзимия Ран, который явно вознамерился свести Йоджи с ума, не будет первым!
Он резко ввел палец до конца, коснулся простаты, отчего красноволосая голова запрокинулась, подставляя шею, и тут же вывел его снова, получив в награду разочарованный вздох. И тут же повторил операцию, уже с двумя пальцами. Из горла Рана вырвался короткий стон, тут же, впрочем, заглушенный. Ран прикусил губу. Йоджи поцеловал его, вынуждая открыть рот, приласкал языком нёбо и все-таки добился своего – Ран тихонько застонал. На этом мозг Йоджи окончательно отказался служить своему хозяину – он выдернул пальцы и, забросив ноги Рана себе на плечи, вставил ему, уже не заботясь ни о комфорте партнера, ни о чем на свете – только о том, что хочет, безумно хочет трахнуть этого парня.
* * *
Это было, как и всегда, больно, но боль была кратковременной и ничтожной по сравнению с тем, что происходило потом. Выдержка изменила ему сразу – то, что творил с его телом сейчас Йоджи, было совершенно невероятно. Он толкался внутри – огромный, горячий, такой, что, казалось, он заполнил Рана без остатка. Мокрые плечи под коленями, переплетенные пальца: Йоджи просто распял его на кровати и трахал, не давая двигаться, трахал глаза в глаза; пряди его волос хлестали Рана по лицу, он ловил их губами, и стонал, кричал в голос, выкрикивал его имя… а потом Йоджи отпустил одну его руку и сжал член. В глазах потемнело. Он кончил даже не с криком – с каким-то диким, звериным воем, содрогаясь, сжимаясь; он ощутил последний толчок Йоджи внутри, и его словно кипятком обдало. Йоджи свалился на него сверху, всей тяжестью, всем телом сжимая Рана в кровать, и они начали целоваться, и Ран гладил мокрые руки и спину Йоджи, а тот шептал ему в ухо что-то почти неразличимое, и было так классно, так сладко… Ран поймал взгляд Йоджи и улыбнулся ему. Хотелось еще – уже не физически, просто чтобы снова ощутить Йоджи, - но уже наваливалась на глаза сонная тяжесть, осчастливленное, уставшее тело требовало отдыха, и Ран почувствовал, что проваливается в темную теплую муть, и только успел ощутить, как Йоджи ткнулся ему носом в шею, - а потом заснул.
* * *
Рана разбудил солнечный луч, попавший прямо в глаз. Он крепко зажмурился, отворачиваясь, потерся носом о теплое тело под собой и наконец открыл глаза.
Йоджи дрых на спине, опять прикрыв глаза рукой. Подушкой Рану, как выяснилось, служила его грудь. Солнце светило в прореху между неплотно сдвинутыми шторами. От Кудо пахло перегаром, и сердце Рана упало. Неужели он вчера просто по пьяни?..
В этот момент Йоджи убрал руку и приоткрыл глаза. Несколько секунд они просто смотрели друг на друга. Потом Йоджи хрипловато проговорил:
- Привет. Сколько щас времени?
Чтобы дотянуться до часов на тумбочке, Рану пришлось перегнуться через Йоджи, едва ли не лечь на него. Реакция не замедлила последовать – Йоджи провел рукой по боку Рана до ягодиц, погладил, прошелся ладонью вверх по спине. Ран посмотрел на него вопросительно. Йоджи улыбнулся.
- Так сколько времени?
- Двадцать минут двенадцатого, - осторожно ответил Ран.
- Ты уже везде опоздал, верно? – лукаво блеснул глазами Йоджи.
- Ну, я…
- Значит, сегодня можешь никуда не бежать, ммм? – он поднял руку и как-то очень по-свойски заправил прядь волос Рану за ухо. – Хочешь кофе?
- Я не люблю, - ответил Ран.
- Ты просто никогда не пил нормального кофе, - с фантастической убежденностью ответил Йоджи, приподнялся на локтях и коснулся губ Рана своими. – Ну чего, встаем?
- Хорошо, - он начал было подниматься, но неожиданно застеснялся собственной наготы и сел на край кровати, прикрыв бедра одеялом. Он так и не понял, заметил ли Йоджи этот жест; во всяком случае, тот ничего не сказал, просто, как ни в чем не бывало, поднялся, демонстрируя отлично сложенное, в меру подкачанное тело, потянулся и, чуть тряхнув волосами, обернулся через плечо на Рана. Тот, поняв, что это демонстрация, улыбнулся.
- Душ за той дверью, - Йоджи махнул рукой в противоположную сторону комнаты. – Кухню найдешь по запаху. Не задерживайся – кофе лучше пить горячим.
Ванная комната была вся какая-то… дизайнерская. Непонятно даже, как в такой мыться – в подобном стеклянно-мраморном великолепии не моются, тут можно фотосессии для модных журналов устраивать. Полочка над ванной была заставлена баночками, флаконами, еще какой-то подобной мутью – Ран такое наблюдал до сих пор только дома, на полке Айи. Мылся он поневоле как-то очень осторожно, чтобы чего-нибудь не уронить и не разбить.
Полотенец и халатов в ванной тоже имелось в изобилии. Полотенце Ран схватил первое попавшееся – они все выглядели так, как будто их повесили только вчера, - а вот над халатами завис, потому что их было три: ярко-алый, черный и розовый. Ярко-алый смотрелся на нем диковато с тех пор, как он выкрасил волосы, розовый Ран не надел бы и под угрозой немедленной и жестокой смерти, черный был попросту пижонским. Кроме того, наверняка именно этот халат предпочитал Йоджи.
Все-таки Ран остановился на черном. Тем более что из всех трех он наиболее напоминал юкату.
Шторы в спальне были раздернуты совсем, и в ярком солнечном свете Ран смог в подробностях рассмотреть комнату. В ней царил изрядный беспорядок – кровать Йоджи заправить не удосужился, хакама Рана так и валялись на полу, а рядом с ними сиротливо пристроился колпачок от тюбика со смазкой. Самого тюбика видно не было.
Кроме кровати, из мебели в спальне была тумбочка, журнальный столик с исцарапанной и местами прожженной поверхностью, и платяной шкаф с неплотно прикрытой дверце, из-за которой выглядывал кусочек чего-то, похожего на шарф или широкий пояс. Как ни странно, несмотря на все это безобразие, комната выглядела уютной.
Подавив неуместное в чужой квартире желание навести порядок, Ран вышел из спальни. Он очутился в проходной комнате – очевидно, это было что-то вроде гостиной, выполненной в стиле хай-тек и оттого какой-то удивительно нежилой. Светлые стены, черно-белая мебель, пластик, ткань, стекло, вазоны с то ли искусственными, то ли высушенными цветами, огромное, лишенное штор окно во всю стену, в которое безжалостно било солнце. В противоположной стене Ран увидел дверной проем в виде арки – самой двери не было, - из которого тянуло резким густым ароматом кофе. Очевидно, там и была кухня, но Рана заинтересовало, что еще есть в этой квартире, кроме очаровательно захламленной спальни и неуютно вылизанной гостиной. Выйдя в третью дверь, он оказался в прихожей – и слегка покраснел, потому что прихожая несла на себе явные следы разрушения. Коврик был смят в гармошку и прижат к порогу, дзори Рана – он решительно не мог вспомнить, когда и как он их снял – почему-то аккуратно стояли как раз на этой гармошке, а вот кроссовки Йоджи были разлучены – одна притулилась под обувной полкой, а вторая валялась посредине прихожей. Кроме того, здесь же по-прежнему кучей валялись косоде Рана и топ и джинсы Йоджи. Смущаясь неизвестно чего, Ран быстро собрал шмотки, кинул их абы как на вешалку, расправил ковер и присоединил вторую кроссовку Йоджи к первой, и затем только продолжил исследование квартиры.
В прихожей было еще три двери: первая вела, как выяснилось, в ванную комнату, чуть поменьше и попроще, чем та, что в спальне, вторая была заперта, третья оказалась еще одним входом на кухню. Ран и вошел.
Йоджи, облаченный в шорты – когда это, видимо, были джинсы, но потом их обрезали чуть выше колена, оставив внизу красочную бахрому, а также нехилую дыру аккурат под ягодицей, - как раз снимал с огня кофе. Он оглянулся на Рана и чуть улыбнулся.
- Опять черное?
- Там были еще розовый и красный.
- Да, пожалуй, черное – это наилучший вариант, - согласился Йоджи. – Ты есть хочешь? Моя домработница регулярно оставляет продукты в холодильнике, но я не готовлю, так что предложить могу, наверное, только бутеры…
- А почему ты не готовишь? – спросил Ран. Йоджи отвернулся от плиты и встал лицом к Рану, опершись о разделочный стол. Эти джинсы явно носил раньше кто-то, кто был несколько крупнее Йоджи… или же сам Йоджи был несколько крупнее – во всяком случае, сейчас они держались то ли на честном слове, то ли на бедренных костях, и Рану пришлось приложить некоторые усилия, чтобы смотреть Йоджи в лицо, а не еще куда-нибудь.
- Не умею, - пожал плечами Йоджи и начал разливать кофе. По консистенции напиток напоминал слегка разбавленный деготь. По цвету, кстати, тоже. – Девицы иногда готовят. Или мама, когда приезжает. Но она тоже так… экзотики ради. Лучше б она этого не делала, честное слово, у меня и то лучше получается. Папа хорошо готовил, когда у него время было. Но я на него совсем не похож, - добавил Йоджи и криво улыбнулся.
Ран промолчал, не зная, что на это сказать. Его как раз донимали мысли, нарочно ли Йоджи носит штаны с такой низкой посадкой – в смысле, знает ли, какой у него невероятно красивый живот, или ему просто так удобно. В этот момент Йоджи произнес:
- Ран, ну ты же не в музее, а? Можно не только смотреть…
Вздрогнув, Ран глянул ему в лицо. Йоджи не улыбался, но его глаза словно светились. Тогда Ран встал, сделал три шага вперед, протянул руку, коснулся йоджиного живота… Мышцы под пальцами дрогнули, словно по ним пустили легкий разряд тока. Ран обвел пальцем впадину пупка, провел по животу раскрытой ладонью, повел ее вверх, чувствуя, как нагревается под рукой кожа… Йоджи поймал его левое запястье, потянул на себя, прошептал в губы:
- Кофе остынет… - и, не дожидаясь ответа, поцеловал. Несколько минут они целовались – не так, как вчера, более медленно, более… как-то вдумчиво, что ли… потом Йоджи сдвинул ранов халат с плеч, и тот, скользнув по рукам, упал на пол.
- Ты еще красивее, чем вчера, - с каким-то совершенно детским потрясение в голосе проговорил Йоджи, и Рана бросило в жар. – Черт… это ж сдохнуть, как я тебя хочу…
Ран откинул голову, подставляя шею поцелуям. Как ему этого не хватало вчера… голоса… слов… молчание дает человеку право отказаться… заявить, что все было случайностью, молчание заявляет – я не такой, это не я… но то, что скреплено словом – действительно было, действительно есть и, возможно, даже будет… именно поэтому Ран говорил так мало слов…
Он развернулся сам, опираясь руками о разделочный столик, наклонил голову… Йоджи застонал ему куда-то между лопаток, отчего волоски на шее и руках встали дыбом.
Что-то скользкое и прохладное коснулось входа, и Рана посетило никчемушное понимание того, куда из комнаты делась смазка… Мгновением позже Йоджи начал вставлять – охренительно медленно, просто душераздирающе, и Ран, не вынеся этого, проговорил:
- Сильнее… можно…
И осознал, что просит в первый раз в жизни, что с Киё было не так, с Киё он брал, и даже если давал – все равно что брал. Такой полной, ошеломляющей отдачи не было. Ран прогнулся в пояснице – совершенно по-кошачьи – и застонал в голос.
- Какой тесный… - бормотал Йоджи – он наконец-то перестал осторожничать и врубался со всей силы; от его толчков взмокшие ладони Рана скользили по краю столешницы, и он боялся, что сейчас свалится. – Горячий… Ран… черт… не могу…
Он сжал ранов член, но не успел даже рукой двинуть – на Рана накатило в тот же момент – он кончил, одновременно ладони таки соскользнули со столешницы, он понял, что падает, но тут его крепко обхватили за талию, и Ран, буквально вжатый в тело Йоджи, ощутил, как тот кончает в него.
- Блядь… - выдохнул Йоджи, по-прежнему обнимая Рана. – По-моему, у меня мозги вытекли…
Ран хмыкнул. Йоджи поцеловал его в плечо.
- Я ужасно, ужасно хочу кофе, - пожаловался он.
- Так пей, - ответил Ран, откидывая голову Йоджи на плечо и целуя его в подбородок.
- Он остыл.
- Погрей.
- Гретый кофе?! Ты в своем уме?! – он практически дотащил Рана до стула и только тут выпустил его из объятий. – Кофе можно пить только и исключительно свежий!
Схватил чашки, выплеснул остывший кофе в раковину, сполоснул джезву и принялся священнодействовать.
Ран накинул халат и присел на стул. Сидеть было немного больно, потому пришлось подобрать под себя ноги и опуститься на них. Йоджи колдовал над плитой – засыпал в джезву кофе из кофемолки, налил воды, отмеряя зачем-то чашками, поставил на медленный огонь.
- Ты сахар не положил, - сказал Ран.
- Не позволю портить кофе, - ответил на это Йоджи. – Впрочем, если хочешь, могу положить тебе отдельно в чашку.
- Не надо, - качнул головой Ран. – Я сначала так попробую.
Кофейная пена поднялась до краев. Йоджи приподнял джезву, подержал на весу и снова опустил на плиту.
- Йоджи, - позвал Ран, - а у тебя раньше парни были?
Вопрос, который ему очень хотелось задать с того момента, как они проснулись, получился неожиданно легко. Йоджи дернул плечами.
- Были. Но, если честно, в порядке эксперимента.
- О… - Ран почувствовал, что в груди стало холодно. – А сейчас что… следующий этап, что ли?
Это, конечно, был плохой вопрос. Потому что Ран знал, что с парнями не стоит выяснять отношения. Какая разница, что стало им причиной, если развития все равно никакого не будет. Получай удовольствие, пока оно есть…
Йоджи обернулся – в одной руке джезва, в другой – ситечко.
- Нет, - ответил он спокойно, без улыбки. – Сейчас я не знаю что, но точно не эксперимент. И если ты задашь еще один вопрос в этом духе, или даже у тебя появится такая мысль – можешь… - он вдруг смолк, пристально глядя на Рана. Потом слегка усмехнулся и закончил: - …быть готовым к тому, что огребешь по шее. Дай мне, пожалуйста, чашки.
Ран сполоснул стоявшие в раковине чашки, повернулся к столу – и попал в объятия Йоджи. Тот смотрел на него сверху вниз и как-то очень серьезно.
- Я правда не знаю, - сказал он. – Можно я пока не буду признаваться тебе в любви и просить руки и сердца?
Ран хмыкнул.
- Можно.
Йоджи улыбнулся, поцеловал его и забрал чашки.
Кофе был вкусным. Горьким, терпким и при этом очень вкусным. Потягивая его маленькими глотками, Ран из-под ресниц наблюдал, как Йоджи выбивает из пачки сигарету, нашаривает на столе спички, прикуривает, с удовольствием втягивая дым. Ран не любил, когда курили, но Йоджи делал это очень красиво…
Было тихо, только тикали где-то невидимые часы. Тишина не тяготила Рана. Да и Йоджи, похоже, тоже – по крайней мере, пока он курил и пил кофе. Ран лениво думал, что надо бы что-нибудь приготовить поесть, но это потом, попозже… а вот интересно, когда Йоджи попросить его уйти… а может, мелькнула мысль, совсем не попросит?
Йоджи потушил сигарету и посмотрел на Рана с легкой улыбкой в уголках рта.
- Допил?
- Да, - Ран поставил чашку и улыбнулся в ответ – настроение Йоджи было заразно. Тот ухватил Рана за запястье, потянул на себя, вынуждая подняться, и проговорил:
- Ну тогда пошли.
- Куда? – моргнул Ран. Губы Йоджи дрогнули, а в глазах заплясали смешинки.
- Ну как куда? Назад. В спальню.
Несколько секунд Ран созерцал его красивое, насмешливое, хулиганское лицо. Потом не выдержал - рассмеялся.
- Это твоя программа на день?
- Именно. Тебе не нравится?
- Нравится. Согласен.
- Супер! – Йоджи запустил руку в его волосы и притянул ближе. – И ты классно смеешься. Продолжай в том же духе.
И поцеловал.