Дрей....мммм вкуснятина!!!!! ну и Снейпа немножко.....
Отредактировано Юки-сама (2008-07-02 13:58:22)
Гарридрака и все-все-все |
Кья! тут была Sippou |
Мы рады приветствовать вас в нашей маленькой библиотеке! Проходите, располагайтесь, вы можете выбрать ту категорию фанфиков, которая вам больше по вкусу, и не только наслаждаться уже выложенными произведениями, но и разместить свои! Гости, внимание! Для того, чтобы оставить отзывы или разместить свои фики, вам надо зарегистрироваться. Регистрация не займет много времени, но откроет дополнительные возможности. Если у вас возникнут вопросы, не стесняйтесь их задавать. Мы добрые и не кусаемся. |
Любые вопросы администрации Можно задать в этой теме. Статус заказываем здесь. |
Последнее обновление на форуме: "Как Драко Малфой пытался соблазнить профессора Снейпа и что из этого вышло" автор VEGA Смешарики: "Из крови и мяса" автор Katharsis Смешарики: "Любовь как эксперимент" автор Katharsis "Магнитное притяжение" автор frizzy |
|
|
Администраторы форума: Добрый - Melizrael Злой - Sippou Красивый - Gella |
Дорогие софорумчане! Обратите внимание, что максимальная ширина АВАТАРА - 200 пикселей, высота – 450, будьте внимательны, иначе Ваши аватары будут отражаться некорректно (что и происходит). Необходимые ссылки: |
Новички сегодня: Layna, SadElf, Dies Irae, Маришуся, vilandra, Таш-тян, Sainael |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гарридрака и все-все-все » ФанАрт » Портреты персонажей ГП и картинки без пейринга
Дрей....мммм вкуснятина!!!!! ну и Снейпа немножко.....
Отредактировано Юки-сама (2008-07-02 13:58:22)
4 уже была.
Первая, это вообще не Драко. Это одна из работ корейской художицы kine
Sippou
Зато последняя хороша... Как у тебя на дневе, мальчик на качелях, помнишь? выложи ее куда-нибудь я тащиться буду?
LeljaAngel
Какой мальчик на качелях?
На каком дневе? У меня их много, я всех не помню.
*Хватит разводить оффтоп - пора делать нормальный форум!*
На каком дневе? У меня их много, я всех не помню.
на Дайр.ру... ну пацан, попой на качелях. спиной на земле...
*Хватит разводить оффтоп - пора делать нормальный форум!*
это ты о чем? чего тебе в нашем форуме не хватает?
это ты о чем? чего тебе в нашем форуме не хватает?
мы флудим много... А так у нас на форуме все хорошо
мы флудим много... А так у нас на форуме все хорошо
Флуд есть признак жизни!
Флуд есть признак жизни!
Когда он исходит от администрации, он является признаком безответственного отношения к работе.
Когда он исходит от администрации, он является признаком безответственного отношения к работе.
Бааа, Ареку, для тебя это работа? Это должно быть удовольствием!
Valerie Colet
Хорош, да... но в моем воображении Блейз светлокожий...
LeljaAngel
А в моем темнокожий, но не негр - вообще никакой примеси негритянской крови! Он темный, какими бывают индейцы или персы - ну да я еще поспекулирую на счёт его происхождения в своих фиках))
Блин, выложу тогда свой единственный цветной портрет Блейза. Ангел, ты его уже видел, у меня так и не нашлось времени, чтобы доделать его по-божески, так что просто набросок. Зато, люди, вы сможете убедиться, что я тоже рисую))
Valerie Colet
когда нибудь я возму в руки карандаш и тоже нарисую... нарисую своего Блейза, своего Драко... может даже Гарри нарисую... И конечно же много иллюстраций к своим фикам...
Драко
По просьбе Ангела - выкладываю:
Если вы возмутитесь, что не все их этих картинок имеют отношение к ГП - умываю руки, там было так подписано самими авторами. Помидоры в них!
Последняя картинка - не Поттер, это уж точно... хоть и висела вместе с картинками про Поттера. Но подписи... Не знаю, что они означают, но явно не в тему.
НО! Для меня Поттер такой, как на последней картинке, а не то убожество, сыгранное Рэдклиффом. Вот он, мой Поттер! Мммх...
Мой Сириус
Вы здесь » Гарридрака и все-все-все » ФанАрт » Портреты персонажей ГП и картинки без пейринга