Я уже, подтягивайтесь с Поттером... какое-то никаноное трио у нас получается...
Ы. А мне нравится! Только мне надо картинку с Поттером в большом расширении.
Заставлю!
Не-а!
Гарридрака и все-все-все |
Кья! тут была Sippou |
Мы рады приветствовать вас в нашей маленькой библиотеке! Проходите, располагайтесь, вы можете выбрать ту категорию фанфиков, которая вам больше по вкусу, и не только наслаждаться уже выложенными произведениями, но и разместить свои! Гости, внимание! Для того, чтобы оставить отзывы или разместить свои фики, вам надо зарегистрироваться. Регистрация не займет много времени, но откроет дополнительные возможности. Если у вас возникнут вопросы, не стесняйтесь их задавать. Мы добрые и не кусаемся. |
Любые вопросы администрации Можно задать в этой теме. Статус заказываем здесь. |
Последнее обновление на форуме: "Как Драко Малфой пытался соблазнить профессора Снейпа и что из этого вышло" автор VEGA Смешарики: "Из крови и мяса" автор Katharsis Смешарики: "Любовь как эксперимент" автор Katharsis "Магнитное притяжение" автор frizzy |
|
|
Администраторы форума: Добрый - Melizrael Злой - Sippou Красивый - Gella |
Дорогие софорумчане! Обратите внимание, что максимальная ширина АВАТАРА - 200 пикселей, высота – 450, будьте внимательны, иначе Ваши аватары будут отражаться некорректно (что и происходит). Необходимые ссылки: |
Новички сегодня: Layna, SadElf, Dies Irae, Маришуся, vilandra, Таш-тян, Sainael |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гарридрака и все-все-все » ФанАрт » Портреты персонажей ГП и картинки без пейринга
Я уже, подтягивайтесь с Поттером... какое-то никаноное трио у нас получается...
Ы. А мне нравится! Только мне надо картинку с Поттером в большом расширении.
Заставлю!
Не-а!
Valerie Colet
Обалдеть, какая Белла...)
Draco Malfoy
LeljaAngel
Ребятки, я передумал... не хочу быть чибиком! Если только меня Малфой не заставит...
не хочу быть чибиком!
Тогда будь зайцем! Малфой, это что за бунт на корабле?! Усмири!
Малфой, это что за бунт на корабле?! Усмири!
Эм... Поттер, когда меня нет рядом, распускается...
Harry Potter
Поттер, вот тебя всегда все не нравится!*топает ножкой*
А Поттера большого нельзя?
Можно.. Только за качество не уверен.
Откопал случайно Гермионй, выполненную в таком же стиле как и Драко на главной странице.. Может уже кто выкладывал или видел.
обожаю картинки (блин чуть не написал КартинГи... падонак..) ГП персонажей в стиле анимэ... причем как в стиле "чибиков", так и просто манга...
Это супер.. !!! настолько "облагораживает" персонажей... или наоборот веселит..
ВСЕМ ДЕЛИТЬСЯ!!!
(а я у себя поищу..)
Можно.. Только за качество не уверен.
Да фиг с ним, с качеством=)
Да фиг с ним, с качеством=)
*хмыкнул* ну как хотите)) вотЪ
От меня...
Еще...
Еще...
И еще...
От меня...
Твою мать!
Ангел, что с форумом? Нормально выложить ничего не могу!
Отредактировано Sippou (2008-05-21 15:50:56)
Мда...
Sippou
*улыбнулся* Хорошие картинки, а вот в посте номер 43 Поттер, как на заставке, мне вот интересно нет ли Малфоя от этого же автора?
Restless Person
Ангел тоже до портрета Поттера дошел. Как видишь он ему очень понравился.
Портрет Малфоя вроде бы есть, найду выложу)
Restless Person
Sippou
Мне кажется это Юкипон, она последнее время изменила манеру рисовать... хотя может я и ошибаюсь...
Sippou
Буду ждать. Просто Поттеру меня уже давно был, а вот Драко не мог найти ((
LeljaAngel
Думаешь? Не уверен.. Похоже, но немного не то все таки.
LeljaAngel
Restless Person
Я точно не помню, то ли это она рисовала, то ли ее друзья. Все эти картинки взяты с ее сайтов.
Но вроде бы это она.
Драко на пляжу
Сева и Драко....
Забыла Дракошу еще одного
Ну, не люблю я Снейпа, что тут поделаешь! Но такого полюбила бы даже я... Никогда не видела портрета Снейпа лучше, чем этот - да простят меня Боги, я безбожно стырила его с Красного форума (куда его, в свою очередь, откуда-то стырил кто-то другой).
Для всех вас, обожатели Снейпа! Ангел, ты вообще, надеюсь, в транс впадешь, если не видел.
Отредактировано Valerie Colet (2008-06-07 03:49:03)
Ангел, ты вообще, надеюсь, в транс впадешь, если не видел.
*шумно дышит и пускает слюнки*
Valerie Colet
LeljaAngel
Сделано конечно красиво, но...
...мне Рикмен не нравится(в роли Снейпа).
Не понимаю почему вы тут
*шумно дышитЕ и пускаетЕ слюнки*
Сокровище, я на Снейпа шумно дышу, а не на Рикмана)
Сокровище, я на Снейпа шумно дышу, а не на Рикмана)
Свет очей моих! Это же Рикмен и есть!
Вот если бы Севу нарисовали нормальным, не опираясь на внешность актера, игравшего его, вот тогда я бы тоже
*шумно дышАЛА и пускаЛА слюнки*
Draco Malfoy
Севушка с мишкой! СУПЕРРРРРРР!!!!!!!!
Вы здесь » Гарридрака и все-все-все » ФанАрт » Портреты персонажей ГП и картинки без пейринга