Гарридрака и все-все-все

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гарридрака и все-все-все » Фанфикшен по другим фэндомам » Смешарики: "Любовь как эксперимент" автор Katharsis


Смешарики: "Любовь как эксперимент" автор Katharsis

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название: Любовь как эксперимент
Автор: Katharsis_9
Рейтинг: NC17
Фэндом: Смешарики
Пейринг: Лосяш/Копатыч
Жанр: PWP
Размер: драббл
Статус: завершен
Дисклаймер: мульт-студия "Петербург"
Комментарий: сублимация депрессии автора.
Разрешение: получено

0

2

***
- Зачем Лосяшу звать меня в гости так поздно, да ещё и «сюрприз» обещать? А…. Наверное, припас для меня бочонок мёда – единственное, что может быть для меня сюрпризом. Укуси меня пчела, так чего же я жду? Эх, давно галстуки не завязывал, разучился, как это делать.

- Лосяш, что это на тебе? Ремни кожаные, железные клёпки и …стринги!?
Ты куда это так вырядился? Неужто опять маскарад будет?

- Очень неожиданно, неправда ли? Мой дорогой Крпатыч, я пригласил тебя в столь поздний час для моего очередного эксперимента. Хотя, признаюсь, что рад тебя видеть и без конкретных целей.

- А свечи по всему дому зажжены зачем? Лосяш, ты что-то не договариваешь...

- Пока я не могу тебе всего открыть, друг мой недоверчивый , - Лосяш загадочно улыбнулся. – Намекну лишь, что опыт касается только нас двоих.

- Шо эт значит?

- Кама-сутры обчитался, вот и родилась одна идея...Захотелось заняться с тобой....

- Охотой?

- Ну...не совсем, но можно и охотой, - рассмеялся Лосяш. - Во время этого всё можно. Кама - сутра, друг мой невежественный, это древнеиндийский трактат о любви...

- Та-ак, мёд мне точно сегодня не светит, - подумал Копатыч.

- Добро пожаловать в рай! - пафосно произнёс учёный, улыбаясь, подмигивая и указывая
на кресло в центре своего жилища.
Копатыч, вспомнив серию про рыбалку, знал, что с другом лучше не спорить, беспрекословно устроился в кресле.

- Закрой глаза и представь, что я - бабочка, а ты - большой и вкусный цветок, ну там, тычинки-пестики, полные пыльцы. Представил?

- Ну... типа того...

- А вот теперь начнём. Как гласит современный учебник анатомии, половой член состоит из... - Лосяш не стал вслух озвучивать премудрости анатомического строения, но в свою очередь бегло вспомнил как минимум ещё из пяти Вумных книг локализацию эрогенных зон, а так же что с ними делать, довольно хихикнул и опустился перед партнёром на колени. - А ну-ка проверим..., - расстегнул ширинку безупречно отутюженных брюк и прикоснулся губами к головке члена, взял его в рот, создавая вакуум в ротовой полости.
Копатыч судорожно затаил дыхание.

- Как просто, - подумал Лосяш, столь же бегло вспоминая следующее действие из любовного трактата, нежно втягивая половой орган глубже в глотку. Затем остановился и отстранился немного, наблюдая как фаллос Копатыча наливается кровью.
- А учебник сексологии в главе "возбуждение и предварительные ласки" гласит, что при совпадении ментального образа с реальным партнёром, максимальное половое возбуждение достигается в немыслимо короткий срок. О, ты уже? - Довольный Лосяш нажал на кнопку секундомера, выключая его.

-Если ты и так уже раскрутил меня на секс, а так же выяснил, что мой, как его...ментальный образ и ты - это, так сказать, одно лицо. Так чего же ты продолжаешь бегать вокруг меня с секундомером и подглядывать во время минета в умные книжки, экспериментатор хренов? - недовольно выдохнул Копатыч.

- Не всё сразу, друг мой нетерпеливый, это только начало...эксперимента. Также надо не забывать о защите, - Лось достал откуда-то из-за спины блестящий квадрат презерватива, одним движением разорвал золотинку зубами и стал раскатывать розовый латекс по бугристой от вен коже, другой же рукой обильно смазывая орудие любовника любрикантом. Затем придвинул корпус, раскинул бёдра на чреслах медведя и стал медленно опускаться своим жёлтым телом на нефритовый жезл, медленно, нежно, глубже. Копатыч опять нервно стал втягивать воздух, начиная тяжело дышать в такт движениям лося.
К слову сказать, Копатыч максимально на долгий срок отсрочил волну оргазма, чтобы Лосяш кончил первым.

- Укуси меня пчела! - изможденно выпалил лось несвойственную ему фразу, выплёскиваясь медведю на живот. - Как же это классно.
- Феноменально! - вторил ему Копатыч, ни на секунду не прекращая двигать тазом, страстно целуя друга в шею. - Может, перейдём на кровать? Там будет намного удобней.
- Делай со мной всё, что хочешь, зверюга! - прошептал Лось, чувствуя, как медведь одной рукой сильнее прижал его к себе за талию, а другой - ослабил галстук.

- Я люблю тебя! - где-то между десятой-одиннадцатой позой и четвёртым-пятым оргазмом сказал Копатыч, - Ты мне всю зиму снился...
Лось в течение пяти минут не отвечал. Он просто сконцентрировался на своём теле и его ощущениях.
Они лежали на кровати, ещё долго каждый из них не мог восстановить нормальный ритм дыхания.
Лосяш приподнялся на локте и взглянул на себя в зеркало.
- Друг мой гомосексуальный, может быть хватит мне на рогах использованные кондомы оставлять...
- Но это так удобно и...ммм... сексуально.
- Не думаю, что от этого я красивее, хотя сексуальнее – факт! А ты правда в спячке сны обо мне видишь?
- Правда. Когда я лапу сосу, мне же надо о ком-то думать. Спи давай, а то мне завтра вставать рано, у меня ещё картошка не копана...А...хр..ффф. Хр..ффф.

- Уснул. Эксперимент "Вызови в партнёре любовь за одну ночь" окончен, - подумал удовлетворённый Лосяш. - Только вот результат не может быть засчитан. Я же не знал, что он давно уже любит меня. Зато секс был просто шикарный!
Лосяш наклонил голову к лицу спящего рядом медведя и осторожно поцеловал его в щеку: Я тоже люблю тебя, моя большая тычинка.

0


Вы здесь » Гарридрака и все-все-все » Фанфикшен по другим фэндомам » Смешарики: "Любовь как эксперимент" автор Katharsis